Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 40 messages.

Zia - 18/08/2006
. Waouh, félicitations pour les scorpions ! Je n'ai pas osé le faire quand j'y suis allée en mars. Alors quelles sont les sensations ?
Je me régale toujours autant de suivre votre petit périple.
Pas trop déçu par les travaux à Pékin? J'ai hâte d'avoir de vos nouvelles en direct de Montpellier ! Mille Bisous étoilés

Emilie - 11/08/2006
. Coucou mon petit Joce...
j'espère que tout se passe bien, en tout cas je le pense, au vu de l'évolution de votre site..
je pense que la fin de votre périple approche, alors profitez bien du temps qui vous reste... car le long couloir et le bureau du CNRS ne sont certainement pas aussi passionnants que vos aventures...
Je t'embrasse bien fort.
Emilie
Simone et Emilie - 06/08/2006
. Bravo! Le site est très bien fait, ça donne l'impression de voyager un peu avec vous...Nous t'écrivons de chez toi, Flo, ou on boit l'apéro avec Pascal. J'espère que vous profitez bien de votre voyage. Nous pensons bien à toi Flo, et cherche de ne te noies pas trop dans la vodka et l'alcool de riz! Evitez de vous faire assomés par un vol de verres de vodka!
Simone voudrait savoir si vous avez mangé le borsh (orthographe incertaine)conseillé par son "pote" siberien. Moi je souhaite savoir si vous allez manger du chien à Pekin!
Bref.. amusez vous...a bientot!

Pasqualino - 04/08/2006
. Paquitina,paquito et moi vous suivons tous les jours....
Bravo aux trans mogoliens et mongoliennes ( ;-) à ma petite flo!!!)
Continuez à garder votre sourire habituel, nous sommes avec vous....
Bisous.
pascal

MAM VINC - 03/08/2006
. SALUT LES PELERINS TRANSIBERIENS! BRAVO POUR VOTRE SITE? C'EST SUPER à TOUT POINT DE VUE,bonne fin de voyage Simone

Magali - 03/08/2006
. J'ai oublié de dire que le site est TRES clair et très bien fait. La preuve, c'est que je ne me suis pas perdue !! Continuez ainsi !! Et profitez un max !
Magali - 03/08/2006
. Je ne prends connaissance que maintenant de ce merveilleux et long périple. Quelle déconnection quand on se connecte !! Je passerai de temps en temps pour prendre des nouvelles. Et bon courage pour tous les modes de transport. Je souhaite à toute votre petite équipe bien sympatique beaucoup d'émerveillement et de plaisir. Tendresses. Magali.

PPL - 02/08/2006
. J'ai eu la mauvaise idée d'apprendre à Mémé le maniement de la souris et maintenant c'est à qui se lévera le premier pour ouvrir votre site , suivre avec délices vos aventures et savourer les photos. Bravo pour les monuments photographiés, pour les sourires des voyageurs (se) ainsi que pour les bouteilles qui jalonnent votre périple . A bientôt
Kindman - 02/08/2006
. Pense à me ramener des recettes de cuisine russes ainsi que des spécialités locales, comme par exemple une belle bouteille de vodka à 90°!!! Vivement les prochaines photos et bonne continuation :)

Lointaine Beauce - 02/08/2006
. Un rapide coucou de la très lointaine Beauce avant votre prochain départ et le long périple en train jusqu'à l'étape suivante.
Nous attendons photos de la faune pittoresque du lac Baïkal mais attention aux méchantes tiques qui logent à ses abords et dont il faut se prémumir.
Très bonne et belle poursuite de voyage et encore merci pour le plaisir que vous nous apportez.
<1 > 2 > 3 > 4>

Laisser un nouveau message